Description
Chocolat Noir et Spéculoos
Mode d’emploi :
- Faire chauffer 350 ml de lait
- Déposer la “bombe” sur le lait
- Observateur
- Boum une explosion de bulle dans votre lait
- Bien mélanger
- Savourer
1 bombe = 1 chocolat chaud gourmand
7,50€ TTC
– Chocolat Noir 65,5% : (Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (E322), arôme vanille naturelle.)
– Poudre de cacao
– Beurre de cacao
– Colorants alimentaire : (Ingrédients : sorbate, eau, carboxyméthylcellulose sodique, sorbate de potassium, glycérine (E124), (E110), (E123 utilisé en dosage autorisé), (E133), (E102), (E127).)
– Pâte de spéculoos : (Ingrédients : Spéculoos 61% (farine de blé, sucre, huile de colza, beurre concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate, acide de sodium, sel, cannelle), mélange d’huile de tournesol et beurre de cacao, sucre, et un émulsifiant : lécithine de tournesol.)
40 grammes
9 mois à compter de la date ( de fabrication ) notée sur l’emballage.
En stock
Chocolat Noir et Spéculoos
Mode d’emploi :
1 bombe = 1 chocolat chaud gourmand
Poids | 0,1 kg |
---|
Il n’y a pas encore d’avis.