Description
Chocolat Blanc et Pralines roses
Mode d’emploi :
- Faire chauffer 350 ml de lait
- Déposer la “bombe” sur le lait
- Observateur
- Boum une explosion de bulle dans votre lait
- Bien mélanger
- Savourer
1 bombe = 1 chocolat chaud gourmand
7,50€ TTC
– Chocolat Blanc 31% : (Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja (E322), arôme vanille naturelle.)
– Poudre de cacao
– Beurre de cacao
– Colorants alimentaire : (Ingrédients : sorbate, eau, carboxyméthylcellulose sodique, sorbate de potassium, glycérine (E124), (E110), (E123 utilisé en dosage autorisé), (E133), (E102), (E127).)
– Pralines roses : (Ingrédients : sucre, sirop de glucose de blé, amande, vanilline, colorants E129, E124, E122.)
40 grammes
9 mois à compter de la date ( de fabrication ) notée sur l’emballage.
En stock
Chocolat Blanc et Pralines roses
Mode d’emploi :
1 bombe = 1 chocolat chaud gourmand
Poids | 0,1 kg |
---|
Il n’y a pas encore d’avis.