Canailles pâtes de fruits

0,605,90

INGRÉDIENTS :

Pulpes de fruits 51 % (poire, abricot, prune, coing, fraise, figue, pêche), sucre, sirop de glucose, pectine, acidifiant : acide citrique

 

UGS : 1238 Catégories : ,

Description

.ainsiJe vais vous raconter l’histoire des Canailles. Comme pour les polissons ( que vous retrouverez ici https://www.gourmamandise.fr/?s=polisson ) le nom correspond à un membre de la famille Silvain. Cette fois les Canailles font référence à Chloé et Lucie qui sont les petites filles de la famille.

Les pâtes de fruits sont fabriquées à partir de fruits du terroir local. En effet les Canailles sont de pures productions du terroir local. Chaque saison a ses fruits. C’est pour cela que d’une saison à l’autre l’assortiment ne sera pas composé des mêmes fruits.

Tout au long de l’année vous retrouverez les saveurs de l’abricot, de la poire, de la figue, du coing, de la prune et enfin de la fraise.

La quantité de sucre est dosée juste comme il faut. Cela permettra d’obtenir la texture de cette Canaille mais sans la rendre agressive pour les diabétiques.

La pâte de fuit a été créée en Auvergne qui en a déposé la recette mais désormais c’est le Vaucluse qui est devenu le premier département français a en produire. https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_de_fruits.

La société Silvain se trouve justement dans le Vaucluse et ce n’est pas pour rien. Le soleil est au rendez-vous pour permettre aux fruits de se gorger de sucre naturel et ainsi vous délivrez des saveurs exceptionnelles.

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg
au choix

Fraise, Poire, Abricot, Figue, Assortiment, Prune

conditionnement

unité, 100g

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Canailles pâtes de fruits”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *